Contactos Quedamos.net Quedamos.net
Los Foros de Quedamos
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios    PerfilPerfil 
  ConectarseConectarse   RegístreseRegístrese 


la hoz de Caín.
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Quedamos.net -> Cocina
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
sincultura
Iniciad@
Iniciad@
sincultura

Registrado: 13 Sep 2013
Mensajes: 17

MensajePublicado: 24 Septiembre 2013 11:53:05    Título del mensaje: la hoz de Caín. Responder citando

Pulpo con patatas.
Pon a cocer media cebolla en una cazuela con agua a fuego fuerte.
Cuando empiece a hervir el agua, sumergimos el pulpo y lo sacamos rápido. (se conoce como asustarlo)
Repetimos esta operación tres veces y después dejamos hervir durante 15 minutos.
Se peelan las patatas y las cortamos en dados.
Añadimos las patatas en el cocido del pulpo.
Pinchamos el pulpo y las patatas y dejamos cocer todo durante 20 minutos.
Retiramos la olla del fuego y reservamos el pulpo y las patatas.
En una sartén con aceite doramos los ajos picados, media cebolla y el laurel. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Agregamos a la salsa el pimentón dulce y una pizca de pimentón picante.
Cortamos el pulpo en rodajas y colocamos encima de las patatas.
Agregamos la salsa y servimos.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Camino__77
Suelo estar
Suelo estar
Camino__77

Registrado: 29 Ago 2013
Mensajes: 63

MensajePublicado: 24 Septiembre 2013 14:22:44    Título del mensaje: Re: la hoz de Caín. Responder citando

sincultura escribió:
...

Se peelan las patatas....


Se 'pelan, pelean....? Haz honor a tu nick.

Pulpo con patatas

Ingredientes:
1 pulpo de 1 kg.
1 cebolla
300 gr. patatas
Sal gorda
Pimentón dulce
Pimentón picante
Aceite de oliva virgen

Instrucciones
1. Poner una olla con abundante agua a hervir con una cebolla entera y pelada.
2. Limpiar el pulpo y pelar las patatas.
3. Una vez el agua hierva meter el pulpo cogiéndolopor la cabeza e introduciendo y sacando del agua caliente tres veces.
4. Dejar cocer aprox. 30 m. aunque depende mucho del pulpo, para controlarlo pinchar en las patas cerca de la cabeza y con un palillo, cuando entre bien estar listo.
5. En la misma agua de cocer el pulpo cocer las patatas en trozos con sal durante20minutos.
6. Cortar el pulpo en tajadas con una tijera y poner en un plato, ponerle sal gruesa ya que en la cocción no le pusimos sal. 7. Poner en el mismo plato las patatas y añadirle pimentón dulce y picante a gusto, encima detodo esto un buen chorro de aceite.

Nota: Podéis cocer las patatas a la vez que el pulpo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
B0B_ESPONJA
Iniciad@
Iniciad@
B0B_ESPONJA

Registrado: 05 Sep 2013
Mensajes: 37

MensajePublicado: 24 Septiembre 2013 18:19:31    Título del mensaje: Responder citando

No seas mala Zarela, es lo que tiene el copia y pega Wink
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
PALIDUCHA
De profesion Forer@
De profesion Forer@
PALIDUCHA

Registrado: 22 Jul 2010
Mensajes: 625

MensajePublicado: 25 Septiembre 2013 10:47:21    Título del mensaje: Responder citando

Jijiji no os me tais kon el jijijijiji ke entonces ya no escribe y no nos reimos de su inteleto jijiji
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Camino__77
Suelo estar
Suelo estar
Camino__77

Registrado: 29 Ago 2013
Mensajes: 63

MensajePublicado: 25 Septiembre 2013 19:07:41    Título del mensaje: Responder citando

PALIDUCHA escribió:
Jijiji no os me tais kon el jijijijiji ke entonces ya no escribe y no nos reimos de su inteleto jijiji



No nos reímos de él, si no con él Laughing


Zare


Ultima edición por Camino__77 el 25 Septiembre 2013 19:18:17; editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
FranqaL
Iniciad@
Iniciad@
FranqaL

Registrado: 26 Nov 2011
Mensajes: 6

MensajePublicado: 25 Septiembre 2013 19:17:02    Título del mensaje: Responder citando

Que el muchacho viene a culturizarnos, vamos a aprender de él,no? Vamos a darle una oportunidad, yo para empezar haré el pulpo con patatas.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
#hispavista#
De profesion Forer@


Registrado: 03 Jul 2013
Mensajes: 778

MensajePublicado: 25 Septiembre 2013 21:17:45    Título del mensaje: Responder citando

jjijijji aki no damos oportunidad damos realismo a la vida real

jjijiji
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
PALIDUCHA
De profesion Forer@
De profesion Forer@
PALIDUCHA

Registrado: 22 Jul 2010
Mensajes: 625

MensajePublicado: 25 Septiembre 2013 21:43:27    Título del mensaje: Responder citando

Jijijijiji kari as hecho tu el pulpo con patatas? Jijijijiji
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
#hispavista#
De profesion Forer@


Registrado: 03 Jul 2013
Mensajes: 778

MensajePublicado: 25 Septiembre 2013 22:53:43    Título del mensaje: Responder citando

jijjij pues a mi hay muchos pulpos de quedamos que solo ver con esos ojos de pisbul k jijiijijji
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
sincultura
Iniciad@
Iniciad@
sincultura

Registrado: 13 Sep 2013
Mensajes: 17

MensajePublicado: 26 Septiembre 2013 01:50:43    Título del mensaje: la hoz de Caín. Responder citando

Camino__77, dejé esa expresión de "peelan las patatas" para que nos deleites con tu sabiduría y conocimiento de la ortografía y gramática.
La receta es un resumen que tengo para cuando hago pulpo con patatas, y no pongo las cantidades pues dependen de algunos factores, como por ejemplo si la sal es gorda, fina, la variedad de patatas, ..., en fin los pequeños detalles que marcan la diferencia.
Normalmente para su información, BOB ESPONJA, se suele guardar la más simple receta, pues las cantidades a usar, el uso de especias delatan la escuela del cocinero, sus gustos por el pique, el snobismo en la cocina, su tradición culinaria, ... y su genialidad por el toque personal que cada cocinero tiene.
Frangal, yo no pretendo culturizar a nadie, no soy tan hedonista como hispavista o Camino__77, tampoco soy seguidor del yoyoismo, ni de la teoría del "superhombre" que domina el pensamiento bobesponjeril. Espero que disfrute el simple y exquisito plato que supone el pulpo con patatas, aconsejándote degustarlo junto a una chica guapa que pretendas que seas su pulpo particular a devorar. Salud.
PALIDUCHA, rememorando un post tuyo, vuelve a él y solicita que se haga una nueva quedada sexual, así te pones al día de las nuevas tendencias sexuales, te recomendaría probar el sexo tántrico, espero haberlo escrito bien, será para ti el descubrimiento del siglo, la tranquilidad temporal del foro y a la vez el posible resurgimiento del mismo. Feliz futuro orgasmo.
Un saludo y hasta la próxima.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
#hispavista#
De profesion Forer@


Registrado: 03 Jul 2013
Mensajes: 778

MensajePublicado: 26 Septiembre 2013 02:50:32    Título del mensaje: Responder citando

jjijij si hasta el proximoi verano estara tu alli como siempre no sin , cultura modenano asi te gustaba que te llamaran tus amigos del colegio sagrado corazon hasta la vista de tu amiga hispa jjijiii
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Camino__77
Suelo estar
Suelo estar
Camino__77

Registrado: 29 Ago 2013
Mensajes: 63

MensajePublicado: 26 Septiembre 2013 08:07:28    Título del mensaje: Responder citando

Claro, en ningún momento pensé que con tu cultura y sabiduría hubieras cometido tal equivocación, y que la errata tenía algún sentido o finalidad. Te gusta presumir de lo que careces y haces honor a tu nick.



Zare
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
PALIDUCHA
De profesion Forer@
De profesion Forer@
PALIDUCHA

Registrado: 22 Jul 2010
Mensajes: 625

MensajePublicado: 26 Septiembre 2013 08:39:53    Título del mensaje: Responder citando

Jijiji eso kisieras tu una kedada sexual jijijijiji organizala tu kon bibliasexo jijijijiji
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
B0B_ESPONJA
Iniciad@
Iniciad@
B0B_ESPONJA

Registrado: 05 Sep 2013
Mensajes: 37

MensajePublicado: 26 Septiembre 2013 12:22:36    Título del mensaje: Re: la hoz de Caín. Responder citando

sincultura escribió:

Normalmente para su información, BOB ESPONJA, se suele guardar la más simple receta....



Ya lo creo, sobre todo siendo tan simple como tú.
Me gustaría conocer también cómo hace el pulpo con patatas nuestra amiga perturbadora. Wink
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
FranqaL
Iniciad@
Iniciad@
FranqaL

Registrado: 26 Nov 2011
Mensajes: 6

MensajePublicado: 26 Septiembre 2013 15:46:23    Título del mensaje: Re: la hoz de Caín. Responder citando

sincultura escribió:

Frangal, yo no pretendo culturizar a nadie, no soy tan hedonista como hispavista o Camino__77, tampoco soy seguidor del yoyoismo, ni de la teoría del "superhombre" que domina el pensamiento bobesponjeril.



Claro que no, lo tuyo es afición al onanismo. Al igual que el pulpo con patatas, tú te lo guisas y tú te lo comes (eso no,porque no llegas).
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Quedamos.net -> Cocina Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Página 1 de 3

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group