Contactos Quedamos.net Quedamos.net
Los Foros de Quedamos
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios    PerfilPerfil 
  ConectarseConectarse   RegístreseRegístrese 


Excelentes embutidos, una tripa natural de calidad.

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Quedamos.net -> Cocina
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
rositabella1
Suelo estar
Suelo estar
rositabella1

Registrado: 11 Jul 2019
Mensajes: 71

MensajePublicado: 07 Abril 2020 23:04:28    Título del mensaje: Excelentes embutidos, una tripa natural de calidad. Responder citando

Dentro de identidad de la cocina española no hay nada tan exquisito al paladar que un excelente embutido a las piezas alimenticias con sabor tradicional, elaboradas con una especial sazón con carne picada, curada y condimentada con especias y hierbas aromáticas. Esta carne se introduce como parte de esa autentica y excepcional conservación para el deguste. En este orden, el buen productor de embutidos siempre tiene presente que su arte culinario qué, con una distinción de siglos, depende exclusivamente de la gran calidad que le proporciona una tripa natural de ternera, bovino o caprino, pero como una opción ancestral, la conservación del sabor en el curado, solo se logra cuando el binomio, relleno y tripa ambos son indicadores de calidad única, el cual se aplica en exquisiteces como Morcilla de verdura, Imperial Murcia, Imperial Bolaños, Chorizo Vela o Sarta, entre muchos que no dejan de ser una maravilla al llegar a tu paladar. En este estrado, los proveedores de tripas naturales para embutidos, son los artífices qué, con este producto y el cumplimento de los más exigentes estándares de calidad, permiten con este material aglutinador natural de origen bovino comúnmente, sea la línea y proceso de la curación que se hace los embutidos, para cumplir su doble función, que es la de conservación de la esencia gastronómica de sabor y especias curada y en segundo, el confinamiento para que tengan un período de vida relativamente duradero, y que a su vez, en el que puedan ser almacenados, por supuesto sin sufrir los estragos de los hongos, mohos o la humedad. En este aparte, se destaca que la la calidad del producto en mención, cumpla con las más estrictas normas higiénicas y de asepsia, tanto en la extracción, depuración, clasificación y despacho, con fines alimentarios por parte responsable y de identidad con lo que es parte de las manifestaciones culturales gastronómicas con sello español, de la más alta calidad y reconocimiento en el mundo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
LucasMalone
Maestr@
De profesion Forer@
LucasMalone

Registrado: 11 Jun 2020
Mensajes: 40059

MensajePublicado: 12 Octubre 2020 11:48:01    Título del mensaje: Responder citando

ceaprogressiv ESTE NICK SERA BORRADO DEL FORO
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Quedamos.net -> Cocina Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group