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Tarta de Turrón de Chocolate

 
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MAZINGUER-Z
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MAZINGUER-Z

Registrado: 30 Oct 2009
Mensajes: 110

MensajePublicado: 10 Noviembre 2010 22:38:30    Título del mensaje: Tarta de Turrón de Chocolate Responder citando

Hola
Aprovechando que ya tenemos el turrón en las tiendas.

Ingredientes para hacer Tarta de Turrón de Chocolate (para 8-10 personas):
• 4 huevos grandes
• 400 ml de nata líquida para cocinar
• 300 gramos de turrón de chocolate (del crujiente tipo Suchard)
• 75 gramos de mantequilla sin sal
• 50 gramos de azúcar (unas 3 cucharadas)
• 15 galletas con chocolate tipo Granola
• 40 gramos de chocolate negro para rayar por encima
Receta para hacer Tarta de Turrón de Chocolate (para ocho o diez personas):
1. Pon la nata a calentar en un cazo a fuego medio. Cuando esté caliente (sin que hierva, solo caliente) hecha el turrón de chocolate crujiente a trozos y deja a fuego bajo que se funda todo.
2. Mientras tanto en un bol grande pon los huevos y el azúcar. Bate bien con las varillas hasta que quede una mezcla homogénea, cremoso y no demasiado espumosa.
3. Cuando el turrón se haya fundido con la nata apaga el fuego y aparta la mezcla. Añádele los huevos y el azúcar, mezcla bien (sin batir) y deja reposar fuera del fuego. Pon el horno a calentar a 120ºC.
4. Derrite la mantequilla (usa el microondas es más rápido). Con la batidora tritura las galletas y échales por encima la mantequilla derretida. Si usas galletas tipo María (sin chocolate) usa 25 galletas en vez de las 15 que dice la receta (ya que son más chicas las galletas tipo María) y añádeles 20 o 30 gramos de chocolate fundido.
5. Untar el molde de mantequilla y espolvorear con harina para que no se pegue. Coge la mezcla de mantequilla y galletas y repártelas por la base de un molde desmontable de 24 cm. Aprieta contra el fondo con la ayuda de una cuchara o con los dedos (si te es más cómodo). Ya tenemos lista la base de nuestra tarta de turrón de chocolate.
6. Ahora vierte sobre la base de galletas toda la mezcla que tenemos reservada e introdúcela en el horno a 120ºC durante unos 35 minutos. Ponerla en el horno de la mitad para abajo. La tarta estará hecha cuando metas un palillo de dientes (de madera) y salga limpio.
7. Mientras se hace la tarta en el horno rayamos los 40 gramos de chocolate negro sobre un trozo de papel metálico (tipo Albal).
8. Cuando esté la tarta la sacamos del horno y rociamos con el chocolate rayado (ayúdate del trozo de papel metálico usándolo a modo de embudo, para repartir bien por toda la superficie de la tarta). El chocolate se derretirá inmediatamente, no lo toques con los dedos o quedarán marcas.
9. Deja templar la torta y luego mete en el frigorífico unas 4 o 5 horas.
Al espolvorear con el chocolate rayado sobre la tarta caliente se forma una película de chocolate fundido con un aspecto inmejorable. Si cae demasiado chocolate sobre una zona de la tarta no intentes rectificarlo ya que el chocolate funde inmediatamente y al tocar quedan marcas muy feas. Si ves que te falta chocolate para cubrir toda la superficie de la tarta raya un poco más y listo.

Así me quedo a mi.


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Mensajes: 14757

MensajePublicado: 15 Julio 2020 08:04:14    Título del mensaje: Re: Tarta de Turrón de Chocolate Responder citando

MAZINGUER-Z escribió:
Hola
Aprovechando que ya tenemos el turrón en las tiendas.

Ingredientes para hacer Tarta de Turrón de Chocolate (para 8-10 personas):
• 4 huevos grandes
• 400 ml de nata líquida para cocinar
• 300 gramos de turrón de chocolate (del crujiente tipo Suchard)
• 75 gramos de mantequilla sin sal
• 50 gramos de azúcar (unas 3 cucharadas)
• 15 galletas con chocolate tipo Granola
• 40 gramos de chocolate negro para rayar por encima
Receta para hacer Tarta de Turrón de Chocolate (para ocho o diez personas):
1. Pon la nata a calentar en un cazo a fuego medio. Cuando esté caliente (sin que hierva, solo caliente) hecha el turrón de chocolate crujiente a trozos y deja a fuego bajo que se funda todo.
2. Mientras tanto en un bol grande pon los huevos y el azúcar. Bate bien con las varillas hasta que quede una mezcla homogénea, cremoso y no demasiado espumosa.
3. Cuando el turrón se haya fundido con la nata apaga el fuego y aparta la mezcla. Añádele los huevos y el azúcar, mezcla bien (sin batir) y deja reposar fuera del fuego. Pon el horno a calentar a 120ºC.
4. Derrite la mantequilla (usa el microondas es más rápido). Con la batidora tritura las galletas y échales por encima la mantequilla derretida. Si usas galletas tipo María (sin chocolate) usa 25 galletas en vez de las 15 que dice la receta (ya que son más chicas las galletas tipo María) y añádeles 20 o 30 gramos de chocolate fundido.
5. Untar el molde de mantequilla y espolvorear con harina para que no se pegue. Coge la mezcla de mantequilla y galletas y repártelas por la base de un molde desmontable de 24 cm. Aprieta contra el fondo con la ayuda de una cuchara o con los dedos (si te es más cómodo). Ya tenemos lista la base de nuestra tarta de turrón de chocolate.
6. Ahora vierte sobre la base de galletas toda la mezcla que tenemos reservada e introdúcela en el horno a 120ºC durante unos 35 minutos. Ponerla en el horno de la mitad para abajo. La tarta estará hecha cuando metas un palillo de dientes (de madera) y salga limpio.
7. Mientras se hace la tarta en el horno rayamos los 40 gramos de chocolate negro sobre un trozo de papel metálico (tipo Albal).
8. Cuando esté la tarta la sacamos del horno y rociamos con el chocolate rayado (ayúdate del trozo de papel metálico usándolo a modo de embudo, para repartir bien por toda la superficie de la tarta). El chocolate se derretirá inmediatamente, no lo toques con los dedos o quedarán marcas.
9. Deja templar la torta y luego mete en el frigorífico unas 4 o 5 horas.
Al espolvorear con el chocolate rayado sobre la tarta caliente se forma una película de chocolate fundido con un aspecto inmejorable. Si cae demasiado chocolate sobre una zona de la tarta no intentes rectificarlo ya que el chocolate funde inmediatamente y al tocar quedan marcas muy feas. Si ves que te falta chocolate para cubrir toda la superficie de la tarta raya un poco más y listo.

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MensajePublicado: 22 Agosto 2020 22:27:36    Título del mensaje: Responder citando

El gilipollas por definición lo es de cuerpo entero. Se es gilipollas como se

es pícnico, barbero, coronel, sastre, canónigo o notario: de una manera

genérica y vocacional.”
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Mensajes: 14757

MensajePublicado: 22 Agosto 2020 22:39:13    Título del mensaje: Re: Tarta de Turrón de Chocolate Responder citando

MAZINGUER-Z escribió:
Hola
Aprovechando que ya tenemos el turrón en las tiendas.

Ingredientes para hacer Tarta de Turrón de Chocolate (para 8-10 personas):
• 4 huevos grandes
• 400 ml de nata líquida para cocinar
• 300 gramos de turrón de chocolate (del crujiente tipo Suchard)
• 75 gramos de mantequilla sin sal
• 50 gramos de azúcar (unas 3 cucharadas)
• 15 galletas con chocolate tipo Granola
• 40 gramos de chocolate negro para rayar por encima
Receta para hacer Tarta de Turrón de Chocolate (para ocho o diez personas):
1. Pon la nata a calentar en un cazo a fuego medio. Cuando esté caliente (sin que hierva, solo caliente) hecha el turrón de chocolate crujiente a trozos y deja a fuego bajo que se funda todo.
2. Mientras tanto en un bol grande pon los huevos y el azúcar. Bate bien con las varillas hasta que quede una mezcla homogénea, cremoso y no demasiado espumosa.
3. Cuando el turrón se haya fundido con la nata apaga el fuego y aparta la mezcla. Añádele los huevos y el azúcar, mezcla bien (sin batir) y deja reposar fuera del fuego. Pon el horno a calentar a 120ºC.
4. Derrite la mantequilla (usa el microondas es más rápido). Con la batidora tritura las galletas y échales por encima la mantequilla derretida. Si usas galletas tipo María (sin chocolate) usa 25 galletas en vez de las 15 que dice la receta (ya que son más chicas las galletas tipo María) y añádeles 20 o 30 gramos de chocolate fundido.
5. Untar el molde de mantequilla y espolvorear con harina para que no se pegue. Coge la mezcla de mantequilla y galletas y repártelas por la base de un molde desmontable de 24 cm. Aprieta contra el fondo con la ayuda de una cuchara o con los dedos (si te es más cómodo). Ya tenemos lista la base de nuestra tarta de turrón de chocolate.
6. Ahora vierte sobre la base de galletas toda la mezcla que tenemos reservada e introdúcela en el horno a 120ºC durante unos 35 minutos. Ponerla en el horno de la mitad para abajo. La tarta estará hecha cuando metas un palillo de dientes (de madera) y salga limpio.
7. Mientras se hace la tarta en el horno rayamos los 40 gramos de chocolate negro sobre un trozo de papel metálico (tipo Albal).
8. Cuando esté la tarta la sacamos del horno y rociamos con el chocolate rayado (ayúdate del trozo de papel metálico usándolo a modo de embudo, para repartir bien por toda la superficie de la tarta). El chocolate se derretirá inmediatamente, no lo toques con los dedos o quedarán marcas.
9. Deja templar la torta y luego mete en el frigorífico unas 4 o 5 horas.
Al espolvorear con el chocolate rayado sobre la tarta caliente se forma una película de chocolate fundido con un aspecto inmejorable. Si cae demasiado chocolate sobre una zona de la tarta no intentes rectificarlo ya que el chocolate funde inmediatamente y al tocar quedan marcas muy feas. Si ves que te falta chocolate para cubrir toda la superficie de la tarta raya un poco más y listo.

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MensajePublicado: 12 Octubre 2020 07:56:01    Título del mensaje: Responder citando

HOY TIENES TRABAJO EN EL FORO YA SABES LO K HACES NO SIRVE P
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