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Tallarines al limon

 
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Goviweb
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Goviweb

Registrado: 10 May 2009
Mensajes: 31

MensajePublicado: 01 Junio 2009 11:59:04    Título del mensaje: Tallarines al limon Responder citando

para demostrar que tambien se hablar de otras cosas....

Hoy prepararemos tallarines al limon....

Hervimos la pasta, con un diente de ajo, un chorrito de aceite de oliva, un pizco de sal y una pastilla de avecrem o derivados...(recomiendo pasta fresca, pero sirve cualquier pasta) hasta estar al dente, blando por fuera con un puntito duro en el centro....

Para la salsa:

Partimos una cebolla pelada como si fueran los gajos de una naranja, y los sofreimos hasta que adquieran un toque tostadito, añadimos al final un poquito de romero y sal.

Por otro lado sofreimos un poquito de bacon o panzeta(cuestion de gustos) y lo mismo, pero esta vez con un poquito de jengibre...

La base de la salsa, espesamos la nata con un poquito de pimienta negra, cuando empieza a espesar añadimos la cebolla doradita, y el bacon...

y ya el toke de limon, rallamos encima de la salsa la piel de medio limon, recomiendo un rallador fino, para no encontrar tropezones...

Y por ultimo mezclar con la pasta escurrida.... tambien recomiendo mantener en el fuego la mezcla, pues suele pasar que cuando tienes la salsa la pasta esta fria... pero eso si, solo un momento para recuperar un poco la temperatura...

P.D. Tambien me gusta añadirle algunos champiñones...

He probado a añadir un poco de limon a la cebolla, pero corres el gusto de que sepa demasiado a limon y por lo tanto matar el plato, asi ke eso ya a riesgo de kada uno, si consigues no pasarte tienen un gusto muy especial....

El limon hace que sea un plato muy ligero(aunque parezca mentira), por lo que recomiendo que la pasta sea abundante, te sorprendera ver lo que son capaces de tragar tus comensales...

Espero que os guste, ya volvere con mas recetas exoticas...
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Registrado: 22 May 2018
Mensajes: 14757

MensajePublicado: 15 Julio 2020 08:12:41    Título del mensaje: Re: Tallarines al limon Responder citando

Goviweb escribió:
para demostrar que tambien se hablar de otras cosas....

Hoy prepararemos tallarines al limon....

Hervimos la pasta, con un diente de ajo, un chorrito de aceite de oliva, un pizco de sal y una pastilla de avecrem o derivados...(recomiendo pasta fresca, pero sirve cualquier pasta) hasta estar al dente, blando por fuera con un puntito duro en el centro....

Para la salsa:

Partimos una cebolla pelada como si fueran los gajos de una naranja, y los sofreimos hasta que adquieran un toque tostadito, añadimos al final un poquito de romero y sal.

Por otro lado sofreimos un poquito de bacon o panzeta(cuestion de gustos) y lo mismo, pero esta vez con un poquito de jengibre...

La base de la salsa, espesamos la nata con un poquito de pimienta negra, cuando empieza a espesar añadimos la cebolla doradita, y el bacon...

y ya el toke de limon, rallamos encima de la salsa la piel de medio limon, recomiendo un rallador fino, para no encontrar tropezones...

Y por ultimo mezclar con la pasta escurrida.... tambien recomiendo mantener en el fuego la mezcla, pues suele pasar que cuando tienes la salsa la pasta esta fria... pero eso si, solo un momento para recuperar un poco la temperatura...

P.D. Tambien me gusta añadirle algunos champiñones...

He probado a añadir un poco de limon a la cebolla, pero corres el gusto de que sepa demasiado a limon y por lo tanto matar el plato, asi ke eso ya a riesgo de kada uno, si consigues no pasarte tienen un gusto muy especial....

El limon hace que sea un plato muy ligero(aunque parezca mentira), por lo que recomiendo que la pasta sea abundante, te sorprendera ver lo que son capaces de tragar tus comensales...

Espero que os guste, ya volvere con mas recetas exoticas...
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LucasMalone
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Registrado: 11 Jun 2020
Mensajes: 40059

MensajePublicado: 22 Agosto 2020 20:42:26    Título del mensaje: Responder citando

El gilipollas por definición lo es de cuerpo entero. Se es gilipollas como se

es pícnico, barbero, coronel, sastre, canónigo o notario: de una manera

genérica y vocacional.”
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Registrado: 22 May 2018
Mensajes: 14757

MensajePublicado: 22 Agosto 2020 22:38:25    Título del mensaje: Re: Tallarines al limon Responder citando

Goviweb escribió:
para demostrar que tambien se hablar de otras cosas....

Hoy prepararemos tallarines al limon....

Hervimos la pasta, con un diente de ajo, un chorrito de aceite de oliva, un pizco de sal y una pastilla de avecrem o derivados...(recomiendo pasta fresca, pero sirve cualquier pasta) hasta estar al dente, blando por fuera con un puntito duro en el centro....

Para la salsa:

Partimos una cebolla pelada como si fueran los gajos de una naranja, y los sofreimos hasta que adquieran un toque tostadito, añadimos al final un poquito de romero y sal.

Por otro lado sofreimos un poquito de bacon o panzeta(cuestion de gustos) y lo mismo, pero esta vez con un poquito de jengibre...

La base de la salsa, espesamos la nata con un poquito de pimienta negra, cuando empieza a espesar añadimos la cebolla doradita, y el bacon...

y ya el toke de limon, rallamos encima de la salsa la piel de medio limon, recomiendo un rallador fino, para no encontrar tropezones...

Y por ultimo mezclar con la pasta escurrida.... tambien recomiendo mantener en el fuego la mezcla, pues suele pasar que cuando tienes la salsa la pasta esta fria... pero eso si, solo un momento para recuperar un poco la temperatura...

P.D. Tambien me gusta añadirle algunos champiñones...

He probado a añadir un poco de limon a la cebolla, pero corres el gusto de que sepa demasiado a limon y por lo tanto matar el plato, asi ke eso ya a riesgo de kada uno, si consigues no pasarte tienen un gusto muy especial....

El limon hace que sea un plato muy ligero(aunque parezca mentira), por lo que recomiendo que la pasta sea abundante, te sorprendera ver lo que son capaces de tragar tus comensales...

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LucasMalone
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Registrado: 11 Jun 2020
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MensajePublicado: 12 Octubre 2020 07:56:23    Título del mensaje: Responder citando

HOY TIENES TRABAJO EN EL FORO YA SABES LO K HACES NO SIRVE P
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