|
Quedamos.net Los Foros de Quedamos
|
| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
| Autor |
Mensaje |
#soynestor00# Aprendiz
|
Publicado: 21 Junio 2009 16:20:28 Título del mensaje: A cuanto se cotiza un poco de ternura. |
|
|
| HOY QUIERO HABLARLES DE UN GRAFITI Y DE UNA PIEL QUE ES MI PIEL Y TAMBIEN DE LA MISERIA NUESTRA DE CADA DIA, A CUANTO SE COTIZA UN POCO DE TERNURA? ESTE GRAFITI CHORREABA SU CARICIA EN LA PARED DE UN BANCO DEL CENTRO. PENSE ME ENCANTARIA CONOCER ESA PIEL ESE SER, ACLARO QUE ODIO LOS GRAFITIS SOBRE TODO LOS QUE SUDAN LA ESTUPIDES DEL QUE NO TIENE NADA PARA DECIR Y SOLO GUSTA DE ENSUCIAR PAREDES Y MAMARREACHEAR GILADAS EN MI BARRIO HAY A MONTONES SI, A CUANTO SE COTIZA UN POCO DE TERNURA? LO LEI Y REELEI VARIAS VECES ME CONMOVIO ME SACUDIO SOBRE TODO POR EL LUGAR QUE ELEGIO SU AUTOR PARA ESTAMPAR LA FRASE UN BANCO, SAQUE MI LIBRETA COPIE LA FRASE CUANDO UNA FRASE ME PEGA SEA DE AUTOR O DE NADIE LA ANOTO EN MI LIBRETA SI NO LO HAGO SE PIERDE EN ALGUN RICON DE MI MEMORIA Y NUNCA MAS, UN TRANSCEUNTE DE ATAYE ENCHUFADO EN SU CELULAR ME LLEVO PUESTO NO ME IMPORTO GUARDE MI LIBRETA Y RUMBI HACIA EL BAJO CUANDO LLEGUE A ALEM ME INTERCEPTO UN PIBITO QUE NO LEVANTABA DESDE EL PISO UN METRO MAS UN PUÑADO DE CENTIMETROS ME PIDIO UNA MONEDA LACONICO DESLIZO ES PARA UN SANDWICH DON LE DI UNA MONEDA DE UN PESO Y MARCHO, PASARON UNOS SEGUNDOS ME BAJE DEL GRAFITI QUE AUN REBOTABA COMO UNA PELOTA PULPO EN MI CABEZA Y ME DIJE ESTE PIBITO QUE VA A MORFAR CON UN MANGO CON UN PESO DE MIERDA CUANDO CAI EN LA CUENTA EL PIBITO HABIA SIDO DEBORADO POR LA MULTITUD DE CORRIENTES, VOLVI A LA FRASE A CUANTO SE COTIZA UN POCO DE TERNURA? NO LO SE A CUANTO? Y SUPONGO A LO QUE TE DA EL CUERO Y AVECES LO QUE TE DA EL CUERO ES POCO MUY POCO. firmado CIRI EL BUSCAPIEL. |
|
|
 |
|
|
 |
LucasMalone Maestr@

|
Publicado: 07 Diciembre 2020 16:56:58 Título del mensaje: |
|
|
| La era digital nos está invadiendo actualmente, ya que incluso existen personas que trabajan desde su casa con su computador y móvil vía digital, o realizan trabajos que requieren la utilización de diversos softwares, por ello les invito a que accedas a la página de www.alternativas.app, para que así puedas navegar por nuestras listas, que te darán ideas interesantes si estás pensando en empezar a formarte en campos como el diseño, si necesitas herramientas de productividad, o si estás pensando en optimizar tu equipo para sacarle el mayor rendimiento. Ádemás existen diversos tipos de enseñanzas para que puedas manejar diversos tipos de programas de uso general, tal es del caso de Microsoft Power Point. Ingresa ya para que te enteres de lo más actual del mundo de la era digital. |
|
|
 |
|
|