Contactos Quedamos.net Quedamos.net
Los Foros de Quedamos
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios    PerfilPerfil 
  ConectarseConectarse   RegístreseRegístrese 


Pulpo Con Patatas (Cortesia de Camino77)

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Quedamos.net -> Cocina
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
ceaprogressiv
Maestr@
De profesion Forer@
ceaprogressiv

Registrado: 22 May 2018
Mensajes: 14757

MensajePublicado: 04 Junio 2020 18:34:22    Título del mensaje: Pulpo Con Patatas (Cortesia de Camino77) Responder citando

Pulpo con patatas

Ingredientes:
1 pulpo de 1 kg.
1 cebolla
300 gr. patatas
Sal gorda
Pimentón dulce
Pimentón picante
Aceite de oliva virgen

Instrucciones
1. Poner una olla con abundante agua a hervir con una cebolla entera y pelada.
2. Limpiar el pulpo y pelar las patatas.
3. Una vez el agua hierva meter el pulpo cogiéndolopor la cabeza e introduciendo y sacando del agua caliente tres veces.
4. Dejar cocer aprox. 30 m. aunque depende mucho del pulpo, para controlarlo pinchar en las patas cerca de la cabeza y con un palillo, cuando entre bien estar listo.
5. En la misma agua de cocer el pulpo cocer las patatas en trozos con sal durante20minutos.
6. Cortar el pulpo en tajadas con una tijera y poner en un plato, ponerle sal gruesa ya que en la cocción no le pusimos sal. 7. Poner en el mismo plato las patatas y añadirle pimentón dulce y picante a gusto, encima detodo esto un buen chorro de aceite.

Nota: Podéis cocer las patatas a la vez que el pulpo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ceaprogressiv
Maestr@
De profesion Forer@
ceaprogressiv

Registrado: 22 May 2018
Mensajes: 14757

MensajePublicado: 15 Julio 2020 08:17:39    Título del mensaje: Re: Pulpo Con Patatas (Cortesia de Camino77) Responder citando

ceaprogressiv escribió:
Pulpo con patatas

Ingredientes:
1 pulpo de 1 kg.
1 cebolla
300 gr. patatas
Sal gorda
Pimentón dulce
Pimentón picante
Aceite de oliva virgen

Instrucciones
1. Poner una olla con abundante agua a hervir con una cebolla entera y pelada.
2. Limpiar el pulpo y pelar las patatas.
3. Una vez el agua hierva meter el pulpo cogiéndolopor la cabeza e introduciendo y sacando del agua caliente tres veces.
4. Dejar cocer aprox. 30 m. aunque depende mucho del pulpo, para controlarlo pinchar en las patas cerca de la cabeza y con un palillo, cuando entre bien estar listo.
5. En la misma agua de cocer el pulpo cocer las patatas en trozos con sal durante20minutos.
6. Cortar el pulpo en tajadas con una tijera y poner en un plato, ponerle sal gruesa ya que en la cocción no le pusimos sal. 7. Poner en el mismo plato las patatas y añadirle pimentón dulce y picante a gusto, encima detodo esto un buen chorro de aceite.

Nota: Podéis cocer las patatas a la vez que el pulpo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
LucasMalone
Maestr@
De profesion Forer@
LucasMalone

Registrado: 11 Jun 2020
Mensajes: 40059

MensajePublicado: 22 Agosto 2020 20:41:49    Título del mensaje: Responder citando

El gilipollas por definición lo es de cuerpo entero. Se es gilipollas como se

es pícnico, barbero, coronel, sastre, canónigo o notario: de una manera

genérica y vocacional.”
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ceaprogressiv
Maestr@
De profesion Forer@
ceaprogressiv

Registrado: 22 May 2018
Mensajes: 14757

MensajePublicado: 22 Agosto 2020 22:37:27    Título del mensaje: Re: Pulpo Con Patatas (Cortesia de Camino77) Responder citando

ceaprogressiv escribió:
Pulpo con patatas

Ingredientes:
1 pulpo de 1 kg.
1 cebolla
300 gr. patatas
Sal gorda
Pimentón dulce
Pimentón picante
Aceite de oliva virgen

Instrucciones
1. Poner una olla con abundante agua a hervir con una cebolla entera y pelada.
2. Limpiar el pulpo y pelar las patatas.
3. Una vez el agua hierva meter el pulpo cogiéndolopor la cabeza e introduciendo y sacando del agua caliente tres veces.
4. Dejar cocer aprox. 30 m. aunque depende mucho del pulpo, para controlarlo pinchar en las patas cerca de la cabeza y con un palillo, cuando entre bien estar listo.
5. En la misma agua de cocer el pulpo cocer las patatas en trozos con sal durante20minutos.
6. Cortar el pulpo en tajadas con una tijera y poner en un plato, ponerle sal gruesa ya que en la cocción no le pusimos sal. 7. Poner en el mismo plato las patatas y añadirle pimentón dulce y picante a gusto, encima detodo esto un buen chorro de aceite.

Nota: Podéis cocer las patatas a la vez que el pulpo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
LucasMalone
Maestr@
De profesion Forer@
LucasMalone

Registrado: 11 Jun 2020
Mensajes: 40059

MensajePublicado: 12 Octubre 2020 07:57:18    Título del mensaje: Responder citando

HOY TIENES TRABAJO EN EL FORO YA SABES LO K HACES NO SIRVE P
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
LucasMalone
Maestr@
De profesion Forer@
LucasMalone

Registrado: 11 Jun 2020
Mensajes: 40059

MensajePublicado: 12 Octubre 2020 10:42:41    Título del mensaje: Responder citando

HOY TIENES TRABAJO EN EL FORO YA SABES LO K HACES NO SIRVE P
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Quedamos.net -> Cocina Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group