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ceaprogressiv Maestr@
Registrado: 22 May 2018 Mensajes: 14757
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Publicado: 04 Junio 2020 18:34:22 Título del mensaje: Pulpo Con Patatas (Cortesia de Camino77) |
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Pulpo con patatas
Ingredientes:
1 pulpo de 1 kg.
1 cebolla
300 gr. patatas
Sal gorda
Pimentón dulce
Pimentón picante
Aceite de oliva virgen
Instrucciones
1. Poner una olla con abundante agua a hervir con una cebolla entera y pelada.
2. Limpiar el pulpo y pelar las patatas.
3. Una vez el agua hierva meter el pulpo cogiéndolopor la cabeza e introduciendo y sacando del agua caliente tres veces.
4. Dejar cocer aprox. 30 m. aunque depende mucho del pulpo, para controlarlo pinchar en las patas cerca de la cabeza y con un palillo, cuando entre bien estar listo.
5. En la misma agua de cocer el pulpo cocer las patatas en trozos con sal durante20minutos.
6. Cortar el pulpo en tajadas con una tijera y poner en un plato, ponerle sal gruesa ya que en la cocción no le pusimos sal. 7. Poner en el mismo plato las patatas y añadirle pimentón dulce y picante a gusto, encima detodo esto un buen chorro de aceite.
Nota: Podéis cocer las patatas a la vez que el pulpo. |
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ceaprogressiv Maestr@
Registrado: 22 May 2018 Mensajes: 14757
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Publicado: 15 Julio 2020 08:17:39 Título del mensaje: Re: Pulpo Con Patatas (Cortesia de Camino77) |
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ceaprogressiv escribió: | Pulpo con patatas
Ingredientes:
1 pulpo de 1 kg.
1 cebolla
300 gr. patatas
Sal gorda
Pimentón dulce
Pimentón picante
Aceite de oliva virgen
Instrucciones
1. Poner una olla con abundante agua a hervir con una cebolla entera y pelada.
2. Limpiar el pulpo y pelar las patatas.
3. Una vez el agua hierva meter el pulpo cogiéndolopor la cabeza e introduciendo y sacando del agua caliente tres veces.
4. Dejar cocer aprox. 30 m. aunque depende mucho del pulpo, para controlarlo pinchar en las patas cerca de la cabeza y con un palillo, cuando entre bien estar listo.
5. En la misma agua de cocer el pulpo cocer las patatas en trozos con sal durante20minutos.
6. Cortar el pulpo en tajadas con una tijera y poner en un plato, ponerle sal gruesa ya que en la cocción no le pusimos sal. 7. Poner en el mismo plato las patatas y añadirle pimentón dulce y picante a gusto, encima detodo esto un buen chorro de aceite.
Nota: Podéis cocer las patatas a la vez que el pulpo. |
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LucasMalone Maestr@
Registrado: 11 Jun 2020 Mensajes: 40059
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Publicado: 22 Agosto 2020 20:41:49 Título del mensaje: |
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El gilipollas por definición lo es de cuerpo entero. Se es gilipollas como se
es pícnico, barbero, coronel, sastre, canónigo o notario: de una manera
genérica y vocacional.” |
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ceaprogressiv Maestr@
Registrado: 22 May 2018 Mensajes: 14757
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Publicado: 22 Agosto 2020 22:37:27 Título del mensaje: Re: Pulpo Con Patatas (Cortesia de Camino77) |
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ceaprogressiv escribió: | Pulpo con patatas
Ingredientes:
1 pulpo de 1 kg.
1 cebolla
300 gr. patatas
Sal gorda
Pimentón dulce
Pimentón picante
Aceite de oliva virgen
Instrucciones
1. Poner una olla con abundante agua a hervir con una cebolla entera y pelada.
2. Limpiar el pulpo y pelar las patatas.
3. Una vez el agua hierva meter el pulpo cogiéndolopor la cabeza e introduciendo y sacando del agua caliente tres veces.
4. Dejar cocer aprox. 30 m. aunque depende mucho del pulpo, para controlarlo pinchar en las patas cerca de la cabeza y con un palillo, cuando entre bien estar listo.
5. En la misma agua de cocer el pulpo cocer las patatas en trozos con sal durante20minutos.
6. Cortar el pulpo en tajadas con una tijera y poner en un plato, ponerle sal gruesa ya que en la cocción no le pusimos sal. 7. Poner en el mismo plato las patatas y añadirle pimentón dulce y picante a gusto, encima detodo esto un buen chorro de aceite.
Nota: Podéis cocer las patatas a la vez que el pulpo. |
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LucasMalone Maestr@
Registrado: 11 Jun 2020 Mensajes: 40059
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Publicado: 12 Octubre 2020 07:57:18 Título del mensaje: |
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HOY TIENES TRABAJO EN EL FORO YA SABES LO K HACES NO SIRVE P |
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LucasMalone Maestr@
Registrado: 11 Jun 2020 Mensajes: 40059
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Publicado: 12 Octubre 2020 10:42:41 Título del mensaje: |
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HOY TIENES TRABAJO EN EL FORO YA SABES LO K HACES NO SIRVE P |
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