Aristica Iniciad@
Registrado: 21 Abr 2020 Mensajes: 23
|
Publicado: 08 May 2020 17:56:36 Título del mensaje: Las harinas como complemento de las dietas nutricionales. |
|
|
En el tiempo el enfoque nutricional de las harinas ha sido muy variado y discutido en el ámbito de la dietética, con posiciones totalmente encontradas y otras disuasiones debido a que, la aparición de opciones en harinas para ser incorporadas a las dietas, han estado en boga, aportando fibra, mejorando la nutrición dado sus altos contenidos de nutrientes y por el contrario, cambiar el patrón de obesidad en algunos casos de personas cuya tendencias hacia los carbohidratos marcan su presencia. No obstante, la historia alimentaria, desde siglos y en muchas culturas han tenido una excelente variedad de tipos de harina, de las cuales se han diversificado en los mercados actuales a más de 20 tipos conocidos, donde los ejemplos de excelencia por nombrarles unos cuantos son Harina de Almendras, de Coco, de Quinua, de Garbanzo, de Maca, de Amaranto, de Arroz Integral. y otros como relación de similitud como componente alimenticio formal. En consecuencia, empresas especializadas en el tema de las harinas, se están destacando por su responsable información hacia las personas y en concordancias con los expertos nutricionales ofreciendo lo mejor para la variedad en las dietas nutricionales formales de las personas, incluyendo aquellos que tienen requerimientos especiales en este ámbito como el caso de los celiacos, para brindarles opciones para sus dietas. |
|