Contactos Quedamos.net Quedamos.net
Los Foros de Quedamos
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios    PerfilPerfil 
  ConectarseConectarse   RegístreseRegístrese 


Cazuela de rape, almejas y gambas

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Quedamos.net -> Cocina
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Elia
Maestr@


Registrado: 24 Dic 2010
Mensajes: 2571

MensajePublicado: 13 Febrero 2019 11:35:33    Título del mensaje: Cazuela de rape, almejas y gambas Responder citando

4 colas de rape congeladas
200 gramos de gambas congeladas
200 gramos de almejas
100 gramos de guisantes
4 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil
harina
1/2 vaso de vino para cocinar
1/2 vaso de agua
aceite de oliva Virgen
2 huevos duros (opcional)
sal
pimienta molida

Elaboración:

Ponemos al fuego un recipiente, preferiblemente una cazuela de barro con 4 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente freímos las colas de rape salpimentadas y pasadas por harina, cuando estén las apartamos.
En el mismo aceite rehogamos las gambas un par de minutos y apartamos & en el aceite que queda en la cazuela añadimos los ajos picados con el perejil, el vino sal g el agua.
Cuando empiece a hervir añadimos las colas de rape, las gambas, las almejas, los guisantes y los huevos duros pelados y cortados a rodajitas, hacemos 10 minutos, rectificamos de sal y apartamos, servimos inmediatamente.

Un beso.
Elia.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ceaprogressiv
Maestr@
De profesion Forer@
ceaprogressiv

Registrado: 22 May 2018
Mensajes: 14757

MensajePublicado: 15 Julio 2020 08:10:13    Título del mensaje: Re: Cazuela de rape, almejas y gambas Responder citando

Elia escribió:
4 colas de rape congeladas
200 gramos de gambas congeladas
200 gramos de almejas
100 gramos de guisantes
4 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil
harina
1/2 vaso de vino para cocinar
1/2 vaso de agua
aceite de oliva Virgen
2 huevos duros (opcional)
sal
pimienta molida

Elaboración:

Ponemos al fuego un recipiente, preferiblemente una cazuela de barro con 4 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente freímos las colas de rape salpimentadas y pasadas por harina, cuando estén las apartamos.
En el mismo aceite rehogamos las gambas un par de minutos y apartamos & en el aceite que queda en la cazuela añadimos los ajos picados con el perejil, el vino sal g el agua.
Cuando empiece a hervir añadimos las colas de rape, las gambas, las almejas, los guisantes y los huevos duros pelados y cortados a rodajitas, hacemos 10 minutos, rectificamos de sal y apartamos, servimos inmediatamente.

Un beso.
Elia.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
LucasMalone
Maestr@
De profesion Forer@
LucasMalone

Registrado: 11 Jun 2020
Mensajes: 40059

MensajePublicado: 12 Octubre 2020 07:59:36    Título del mensaje: Responder citando

HOY TIENES TRABAJO EN EL FORO YA SABES LO K HACES NO SIRVE P
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
LucasMalone
Maestr@
De profesion Forer@
LucasMalone

Registrado: 11 Jun 2020
Mensajes: 40059

MensajePublicado: 12 Octubre 2020 11:42:54    Título del mensaje: Responder citando

ceaprogressiv ESTE NICK SERA BORRADO DEL FORO
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Quedamos.net -> Cocina Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group