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spaguettis con salchichas

 
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juancar73
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juancar73

Registrado: 24 Dic 2008
Mensajes: 25

MensajePublicado: 13 Octubre 2010 23:34:02    Título del mensaje: spaguettis con salchichas Responder citando

100 gramos de spaguettis los cuezo 25 minutos,los escurro les hecho tomate frito mejor hacendado del mercadona,frio unas salchichas las hago trozos lo mezclo todo y pa la buchaca.
Hidratos de carbono y proteinas todo en uno, energia a tope jejeje.
chao
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#Vongvild#
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Registrado: 28 Ago 2010
Mensajes: 27

MensajePublicado: 14 Octubre 2010 14:35:52    Título del mensaje: Responder citando

El tomate frito ¿frío o del tiempo? Lo digo porque a mi me gusta frío pero otros lo toman calentito.

¿Has probado alguna vez a freir las salchichas en trocitos con poco aceite y cuando ya están hechas echarle los espaguetis y darles una vueltecita con las salchichas antes de echarlos al plato ?
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MAZINGUER-Z
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MAZINGUER-Z

Registrado: 30 Oct 2009
Mensajes: 110

MensajePublicado: 14 Octubre 2010 18:30:04    Título del mensaje: Responder citando

Según pone en los paquetes, 100 gramos de spaguettis se cuezen en 10 minutos.
A ver que dicen las más entendidas, pero 25 minutos me parecen demasiados.

Saludos.
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#chamberi#
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Registrado: 26 Ago 2010
Mensajes: 3923

MensajePublicado: 14 Octubre 2010 18:35:49    Título del mensaje: Responder citando

no se si teneis idea de cocina
a lo mejor hace falta la mano de una mujer
pero pienso q si haceis la pasta, unos diez minutos
añadis las salchichas fritas
un poco de tomate frito (hacendado)
y mi truco
azucar en la sarten ...cuando este marroncito....le añades todo lo anterior
y a la buchaca...como dices
y luego a ver quien friega los cacharros
y a dormir
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juancar73
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juancar73

Registrado: 24 Dic 2008
Mensajes: 25

MensajePublicado: 14 Octubre 2010 20:06:02    Título del mensaje: Responder citando

Bueno creo que necesito ampliar mis conocimientos un poco mas y por supuesto necesito una mujer jejej pero mirarlo por el lado positivo si no lo mezclas en la sarten con aceite y pasais del azucar menos grasas saturadas pal cuerpo jeje ademas os recomiendo los 25 minutos pues salen muy suavecitos y el tomate frio o del tiempo pa que no esten ardiendo creo que no me he dejao a nadie por contestar.
chao gracias.
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ana66
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ana66

Registrado: 16 Jun 2009
Mensajes: 854

MensajePublicado: 14 Octubre 2010 20:25:50    Título del mensaje: Responder citando

juancar73 escribió:
Bueno creo que necesito ampliar mis conocimientos un poco mas y por supuesto necesito una mujer jejej pero mirarlo por el lado positivo si no lo mezclas en la sarten con aceite y pasais del azucar menos grasas saturadas pal cuerpo jeje ademas os recomiendo los 25 minutos pues salen muy suavecitos y el tomate frio o del tiempo pa que no esten ardiendo creo que no me he dejao a nadie por contestar.
chao gracias.


Hola juancar73, para gustos los colores.....para mí la pasta con 10min. estaria cocida, bueno tmb decir que a mí la pasta me gusta "al dente", con 25min. se queda como muy babosona, tmb decirte que yo después de cocerla la paso por debajo del agua fria y la quito un poco de almidón, seguidamente la rehogo con una pizca de mantequilla, y fileteo unos champis, pico un poquito de bacon, j.york ó pavo, rehogo, añado la pasta y un poco de nata liquida para cocinar, le doy dos vueltecitas más en la sarten y listos para comerrrrr...
Saludos y que aproveche....
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MAZINGUER-Z
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MAZINGUER-Z

Registrado: 30 Oct 2009
Mensajes: 110

MensajePublicado: 15 Octubre 2010 21:38:48    Título del mensaje: Responder citando

para mí la pasta con 10min. estaria cocida, bueno tmb decir que a mí la pasta me gusta "al dente", con 25min. se queda como muy babosona, tmb decirte que yo después de cocerla la paso por debajo del agua fria y la quito un poco de almidón, seguidamente la rehogo con una pizca de mantequilla, y fileteo unos champis, pico un poquito de bacon, j.york ó pavo, rehogo, añado la pasta y un poco de nata liquida para cocinar, le doy dos vueltecitas más en la sarten y listos para comerrrrr...

Esta es una receta de profesional, lo de juancar hay que estar muy hambriento para comerselo.

Saludos.
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juancar73
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juancar73

Registrado: 24 Dic 2008
Mensajes: 25

MensajePublicado: 15 Octubre 2010 22:23:45    Título del mensaje: Responder citando

Realmente como lo haceis vosotros esta mas buena pero de mi forma es mas economica sale mas barato y tiene menos grasas.
Yo personalmente me gusta 25 minutos pues 10 minutos me salen menos blanditos.
Pero seguro que vosotros sabeis mas de esto doy fe yo hasta hace poco no aprendi a poner la olla jejeejje.
chao Un abrazo.
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MAZINGUER-Z
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Registrado: 30 Oct 2009
Mensajes: 110

MensajePublicado: 16 Octubre 2010 11:10:00    Título del mensaje: Responder citando

Si con dos cucharadas de aceite fries un par de ajos partidos en rodajas, rehogas los macarrones y al final espolvoreas con queso rallado.
Te saldrá un poco más caro, tendrá más grasa, pero también alimentará mas y con doble sabor.

Saludos.
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juancar73
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juancar73

Registrado: 24 Dic 2008
Mensajes: 25

MensajePublicado: 17 Octubre 2010 15:40:47    Título del mensaje: Responder citando

Al final me habeis convencido me gastare algo mas de dinero jejeje gracias
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#PKS2MIL#
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Registrado: 06 Sep 2010
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MensajePublicado: 09 Noviembre 2010 13:43:47    Título del mensaje: Responder citando

Hoy puré de patatas y filetes de pollo a la plancha.
Por cierto me voy que no se vaya a quemar la comida.
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#PKS2MIL#
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Registrado: 06 Sep 2010
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MensajePublicado: 10 Noviembre 2010 13:33:50    Título del mensaje: Responder citando

Hoy un peazo cocido, maeeee, que rico con tocino de beta Razz me encanta la dieta española. Os invito.jajaajaja avisadme cuantos venís!!!
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LucasMalone
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LucasMalone

Registrado: 11 Jun 2020
Mensajes: 40059

MensajePublicado: 19 Diciembre 2020 12:44:48    Título del mensaje: Responder citando

Los abogados penalistas están especializados en Derecho Penal y debe estar a la disposición de su cliente desde momento en que lo citen a comparecer en una dependencia policial o un juzgado, él se encargará de buscar toda la información acerca de la causa en que esté involucrado su cliente y le dará asesoría en cuanto a los derechos que lo amparan. El abogado penalista debe tener pleno conocimiento de las leyes y normas que abarcan esta rama del derecho, como lo es el Código Penal y la Ley de Enjuiciamiento Criminal. Entre los asuntos más comunes que tratan están: los delitos contra las personas y la vida, como son lesiones, asesinato y homicidio entre otros; delitos contra el patrimonio que son robos, hurtos, estafa o apropiación indebida; delitos contra la Administración, Delitos laborales, sexuales, contra la salud pública entre otros. Al necesitar los servicios de un abogado especialista en esta rama, puede consultar con un el despacho Castell Abogados que cuenta con el mejor abogado penal Palma de Mallorca, que le representará de forma profesional y responsable en lo que sea necesario.
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