| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
| Autor |
Mensaje |
ZAPIN De la familia

|
Publicado: 12 Agosto 2010 21:57:44 Título del mensaje: FACEBOOK |
|
|
Jorge Ramos Santana
ME HAN DESHABILITADO MI CUENTA SIN DAR EXPLICACIONES,MOTIVOS,ETC NO HE DICHO NI ECHO NADA ILEGAL. PORQUE ENTONCES? ALGUIEN TIENE RESPUESTAS? A ALGUIEN MAS LE HA PASADO? MANDO MENSAJES AL AQUIPO FACEBOOK Y NO CONTESTAN ENTONCES DIGO YO QUE RESPETO TENEMOS DE ELLOS? CON UNA TECLA TE BORRAN YA LLEVES 1-2 O 5 AÑOS TODO PERDIDO EN MI CASO INJUSTAMENTE QUE SERIEDAD ME MERECE ESTA RED SOCIAL LLAMADA FACEBOOK? SALUDOS |
|
|
 |
|
|
 |
ZAPIN De la familia

|
Publicado: 12 Agosto 2010 22:01:48 Título del mensaje: |
|
|
ME MANDARON ESTE MENSAJE:
Hola:
Para poder prestarle ayuda, debe responder a este mensaje a fin de que podamos comprobar que es el propietario de la cuenta de Facebook mencionada en su consulta. Es preciso que lleve a cabo este paso como medida de seguridad para poder atender su consulta.
Asimismo, tenga en cuenta que Facebook sólo podrá ayudarle si escribe desde la dirección de correo electrónico que ha usado para entrar en su perfil de Facebook que está inhabilitado. Si se ha registrado con otra dirección, deberá responder directamente desde ella. Para ello, siga estos pasos:
• Copie la dirección de correo electrónico exacta que aparece en el campo "De" de este mensaje (termina en @support.facebook.com).
• Entre en la cuenta de correo electrónico con la que se registró su perfil de Facebook inhabilitado.
• Redacte un nuevo mensaje. Pegue la dirección copiada (termina en @support.facebook.com) en el campo "Para:", díganos en el cuerpo del mensaje que responde desde su dirección de correo electrónico inhabilitada y haga clic en "Enviar".
Cuando dispongamos de esta información podremos seguir ayudándole. Recuerde que escribir en múltiples ocasiones no servirá para obtener una respuesta más rápida. Una vez que envíe su solicitud, ésta se pondrá en cola y será respondida en el orden correspondientemente.
Por último, no puede crear otra cuenta con una dirección distinta mientras espera una respuesta. La creación de varias cuentas de Facebook infringe nuestra Declaración de derechos y responsabilidades y el incumplimiento de esta norma puede conllevar la inhabilitación permanente de todas sus cuentas.
Atentamente,
El equipo de Facebook
LES HE PEDIDO EXPLICACIONES,MOTIVOS,ETC= OIDOS SORDOS O EN ESTA OCACION SE HACEN LOS CIEGOS VAYA PODER QUE TIENE UN ADMINISTRADOR APRETA UNA TECLA Y TE BORRAN TODO EL TIEMPO,TEMAS,FOTOS,ETC CREADAS EN MUCHO TIEMPO SALUDOS Y ABRAZOS AMIG@S |
|
|
 |
ZAPIN De la familia

|
Publicado: 13 Agosto 2010 15:29:36 Título del mensaje: ....Y SIGUE EL CULEBRON |
|
|
> Date: Thu, 12 Aug 2010 17:40:25 -0700
> To: xxxxxxxxxxxxxxxxx
> From: appeals+y1nasbq@support.facebook.com
> Subject: Re: My Personal Profile was Disabled
>
> Su cuenta se ha inhabilitado porque su comportamiento en el sitio se ha identificado como molesto o amenazador para otras personas en Facebook. El comportamiento prohibido incluye, aunque sin carácter limitativo:
>
> • Enviar solicitudes de amistad a personas que no conoce
PENSABA QUE FACEBOOK ERA PARA ENCONTRAR Y HACER AMISTADES NUEVAS COMO SE HACE EN OTRAS PAGUINAS SOCIALES
> • Comunicarse periódicamente con extraños mediante mensajes de bandeja de entrada no solicitados
SE A QUE TE REFIERES NUNCA JAMAS ME HE COMUNICADO PERIODICAMENTE CON EXTRAÑOS SALVO CON " FEFI HERNANDEZ RAMOS" QUE ERA MI AMIGA Y DEJO DE SERLO CUANDO NO LE HICE CASO CON RESPECTO A UNA AMIGA MIREYA GUTIERREZ GONZALES QUE ME DECIA QUE ERA UN PERFIL FALSO PASO HACE UNOS MESES.PUES EN LA SEMANA PASADA ME ENTERO QUE MYREYA HABIA MUERTO EN UN ACCIDENTE POR COMENTARIOS DE LUIS MAYOR BUEN AMIGO ME VI AFECTADO Y ME ACORDE DE FEFI Y LO QUE ME HABIA DICHO MESES ATRAS ENTONCES CON MIS DUDAS LE MANDE UN MENSAJE PREGUNTANDO SI SE HABIA ENTERADO SOBRE LO DE MIREYA Y ELLA ME VOLVIO A AFIRMAR QUE ERA UNA IDENTIDAD FALSA COGI Y LE MANDE UN MENSAJE DE LUIS MAYOR AMIGO DE MIREY Y MIO DONDE DA LA VERACIDAD SOBRE LA EXISTENCIA DE MIREYA Y SU MUERTE,PUES FEFI NO HIZO OTRA COSA QUE REENVIARLE A LUIS MAYOR DICHO MENSAJE A SU VEZ EL ME MANDO UNO CERYENDO QUE HABIA SIDO YO,LE ESCRIBI ACLARANDO QUE YO NO ERA QUE FUE FEFI Y MI ULTIMO MENSAJE FUE A ELLA PIDIENDOLE EXPLICACIONES DE PORQUE LO HABIA HECHO Y QUE HABIA DEJADO EL TEMA DE MIREYA ENTERRADO EL DIA ANTERIOR.
NUNCA EXISTIERON AMENAZAS,TODO FUE DESDE EL MAXIMO RESPETO Y PIDIENDO DISCULPAS A LUIS MAYOR POR LO QUE HABIA HECHO FEFI,NO TENGO NADA QUE ESCONDER,SOY UNA PERSONA MUY CONFIADA Y NOBLE,TENIA UNAS 1500 AMISTADES NUNCA HUBO QUEJAS Y ES MAS USTEDES PUEDES ACCEDER A MI PERFIL E INVESTIGAR MIRAR LOS MENSAJES ENVIADOS Y RECIBIDOS ME SIENTO IMPOTENTE Y ATROPELLADO POR ALGUIEN A QUIEN JAMAS LE HE FALTADO EL RESPETO
zapinajrs@hotmail.com
contraseña:
NO ME HABEIS DEMOSTRADO EN QUE HE FALLADO YO QUE USTEDES INVESTIGARIAN A FEFI HERNANDEZ RAMOS QUE POR CELOS A ALGO ASI USTEDES LO PUEDEN VER EN MIS MENSAJES RECIBIDOS HACE UNOS MESES CUANDO ERA MI AMIGA,YO MISMO LO VI HACE UNOS DIAS HA MONTADO TODA ESTA FALSA Y SI NO PREGUNTEN A LUIS MAYOR "PEDIATRA" GRAN AMIGO DE MIREYA EN PAZ DESCANSE
TODO EL TIEMPO Y DINERO INVERTIDO EN JUEGOS PERDIDO POR FABOR REVISEN MI CASO
> • Ponerse en contacto con otras personas para concertar citas o con fines comerciales
JAMAS EN LA VIDA LLEVO MAS DE 2 AÑOS EN PARO CON MUJER RAQUEL MUJICA MORENO Y UNA HIJA ARIANNA TODO ES FALSO QUE INJUSTICIA
ROGARIA POR FABOR QUE MIREN MI CUENTA MENSAJES,COMENTARIOS DE AMIGAS/OS Y DESPUES SACARAN CONCLUCIONES MUCHAS GRACIAS
>
> Tras revisar su situación, hemos concluido que su comportamiento ha infringido la Declaración de derechos y responsabilidades de Facebook. Ya no podrá seguir usando Facebook. Esta decisión es definitiva y no se puede apelar.
>
> Tenga en cuenta que, por razones técnicas y de seguridad, no le facilitaremos más detalles sobre esta decisión.
>
> Atentamente, |
|
|
 |
ZAPIN De la familia

|
Publicado: 14 Agosto 2010 00:07:03 Título del mensaje: |
|
|
MI NUEVA CUENTA EN FACEBOOK
http://es-la.facebook.com/
HASTA QUE VENGA OTRO ADMINISTRADOR SIN CONTEMPLACIONES A FORMA DE DICTADURA Y CORTANDO LA LIBERTAD DE EXPRECION SIEMPRE DESDE EL RESPETO Y SIN MALAS PALABRAS Y ME ANULE |
|
|
 |
LucasMalone Maestr@

|
Publicado: 11 Octubre 2020 07:09:03 Título del mensaje: |
|
|
| EL VIRUS JERUSALEM ESTÁ EN EL BLOG METALICO DE CEA |
|
|
 |