Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
Autor |
Mensaje |
ceaprogressiv Maestr@
Registrado: 22 May 2018 Mensajes: 14757
|
Publicado: 08 May 2020 19:11:11 Título del mensaje: Tarata de Chocolate (Cortesia De Ana 66) |
|
|
Base: ingredientes:
- Paquete y medio de galletas normales.
- 50gr. de margarina.
Picar las galletas lo máximo que podais y mezclar con la margarina, poner en la base del molde, apretar bien la mezcla para que quede uniforme. Para que os resulte más facil y rápido, podeis comprar base de bizcocho ya cocinado, de venta en sección bolleria, Mercadona, vienen 3 láminas de bizcocho, yo recomiendo poner solo una como base.
Ingredientes:
- 200gr. de chocolate Fondant (para fundir)Hacendado.
- 1 lt. de nata liquida para cocinar Hacendado.
- 2 sobres de cuajada.
- 100gr. de azucar.
- 50gr. de bolitas o fideos de chocolate blanco y negro.ADORNAR.
Picar ó deshacer el chocolate en el micro, mezclar todos los demás ingredientes (menos las bolitas, que son para adornar la tarta).
Cubrir la base de bizcocho o galletas con la mezcla y dejar en frigorifico 2 ó 3 horas hasta que cuaje. Una vez cuajado adornar con las bolitas ó fideos. Y listo para comer.......
Espero que os guste..... |
|
Volver arriba |
|
|
|
|
ceaprogressiv Maestr@
Registrado: 22 May 2018 Mensajes: 14757
|
Publicado: 15 Julio 2020 08:06:50 Título del mensaje: Re: Tarata de Chocolate (Cortesia De Ana 66) |
|
|
ceaprogressiv escribió: | Base: ingredientes:
- Paquete y medio de galletas normales.
- 50gr. de margarina.
Picar las galletas lo máximo que podais y mezclar con la margarina, poner en la base del molde, apretar bien la mezcla para que quede uniforme. Para que os resulte más facil y rápido, podeis comprar base de bizcocho ya cocinado, de venta en sección bolleria, Mercadona, vienen 3 láminas de bizcocho, yo recomiendo poner solo una como base.
Ingredientes:
- 200gr. de chocolate Fondant (para fundir)Hacendado.
- 1 lt. de nata liquida para cocinar Hacendado.
- 2 sobres de cuajada.
- 100gr. de azucar.
- 50gr. de bolitas o fideos de chocolate blanco y negro.ADORNAR.
Picar ó deshacer el chocolate en el micro, mezclar todos los demás ingredientes (menos las bolitas, que son para adornar la tarta).
Cubrir la base de bizcocho o galletas con la mezcla y dejar en frigorifico 2 ó 3 horas hasta que cuaje. Una vez cuajado adornar con las bolitas ó fideos. Y listo para comer.......
Espero que os guste..... |
|
|
Volver arriba |
|
|
LucasMalone Maestr@
Registrado: 11 Jun 2020 Mensajes: 40059
|
Publicado: 12 Octubre 2020 07:58:22 Título del mensaje: |
|
|
HOY TIENES TRABAJO EN EL FORO YA SABES LO K HACES NO SIRVE P |
|
Volver arriba |
|
|
LucasMalone Maestr@
Registrado: 11 Jun 2020 Mensajes: 40059
|
Publicado: 12 Octubre 2020 11:03:37 Título del mensaje: |
|
|
HOY TIENES TRABAJO EN EL FORO YA SABES LO K HACES NO SIRVE P |
|
Volver arriba |
|
|
|