Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
Autor |
Mensaje |
ceaprogressiv Maestr@
Registrado: 22 May 2018 Mensajes: 14757
|
Publicado: 04 Junio 2020 18:26:59 Título del mensaje: Cintas A La Pirata (Cortesia de Juanjo 71) |
|
|
esta receta la aprendí de un restaurante italiano en el que trabajé cuando tenía 20 años y fué de los platos que más me gustaron y que aún hoy día hago de vez en cuando...
Ingredientes:
- CINTAS U OTRO TIPO DE PASTA SIMILAR
- GAMBAS O LANGOSTINOS
- TOMATE FRITO (MEJOR SI ES DE LA MARCA "SOLÍS")
- NATA LÍQUIDA
- 1 DIENTE DE AJO
- UNA GUINDILLA
- MEDIO VASO DE VINO BLANCO
- SAL, PIMIENTA, MANTEQUILLA Y MAIZENA
paso a paso:
- PICAR EL AJO Y LA GUINDILLA (BIEN PICADITO) Y PONER A FREIR
- CUANDO ESTÉN UN PELÍN DORADOS ECHAR LAS GAMBAS PELADAS
- Y CUANDO ESTÉN CASI HECHAS ECHAR EL VINO Y UN POCO DE SAL, PARA QUE NO QUEDEN SOSAS
- CUANDO EL VINO HAYA REDUCIDO AÑADIR LA NATA, UN PELÍN DE MANTEQUILLA O MARGARINA, UN POCO DE SAL Y PIMIENTA Y UN PELÍN DE MAIZENA PARA ENGORDAR (MUY POCO EH!)
- Y PARA TERMINAR LA SALSA AÑADIR EL TOMATE FRITO HASTA QUE QUEDE UN COLOR SALMÓN INTENSO ANARANJADO, SI QUEDA ROSA (COMO LA SALSA COCKTAIL) ES QUE HEMOS ECHADO POCO TOMATE...
- BUENO, PUES A ESTA SALSA LE AÑADIMOS LA PASTA PREVIAMENTE COCIDA Y YA ESTÁ
- OS SORPRENDERÁ EL SABOR, YO SIEMPRE HE TRIUNFADO CON ESTA SENCILLA RECETA...EL QUE SE ANIME A HACERLA YA ME CONTARÁ...
BUEN PROVECHO!!! |
|
Volver arriba |
|
|
|
|
ceaprogressiv Maestr@
Registrado: 22 May 2018 Mensajes: 14757
|
Publicado: 15 Julio 2020 08:18:13 Título del mensaje: Re: Cintas A La Pirata (Cortesia de Juanjo 71) |
|
|
ceaprogressiv escribió: | esta receta la aprendí de un restaurante italiano en el que trabajé cuando tenía 20 años y fué de los platos que más me gustaron y que aún hoy día hago de vez en cuando...
Ingredientes:
- CINTAS U OTRO TIPO DE PASTA SIMILAR
- GAMBAS O LANGOSTINOS
- TOMATE FRITO (MEJOR SI ES DE LA MARCA "SOLÍS")
- NATA LÍQUIDA
- 1 DIENTE DE AJO
- UNA GUINDILLA
- MEDIO VASO DE VINO BLANCO
- SAL, PIMIENTA, MANTEQUILLA Y MAIZENA
paso a paso:
- PICAR EL AJO Y LA GUINDILLA (BIEN PICADITO) Y PONER A FREIR
- CUANDO ESTÉN UN PELÍN DORADOS ECHAR LAS GAMBAS PELADAS
- Y CUANDO ESTÉN CASI HECHAS ECHAR EL VINO Y UN POCO DE SAL, PARA QUE NO QUEDEN SOSAS
- CUANDO EL VINO HAYA REDUCIDO AÑADIR LA NATA, UN PELÍN DE MANTEQUILLA O MARGARINA, UN POCO DE SAL Y PIMIENTA Y UN PELÍN DE MAIZENA PARA ENGORDAR (MUY POCO EH!)
- Y PARA TERMINAR LA SALSA AÑADIR EL TOMATE FRITO HASTA QUE QUEDE UN COLOR SALMÓN INTENSO ANARANJADO, SI QUEDA ROSA (COMO LA SALSA COCKTAIL) ES QUE HEMOS ECHADO POCO TOMATE...
- BUENO, PUES A ESTA SALSA LE AÑADIMOS LA PASTA PREVIAMENTE COCIDA Y YA ESTÁ
- OS SORPRENDERÁ EL SABOR, YO SIEMPRE HE TRIUNFADO CON ESTA SENCILLA RECETA...EL QUE SE ANIME A HACERLA YA ME CONTARÁ...
BUEN PROVECHO!!! |
|
|
Volver arriba |
|
|
LucasMalone Maestr@
Registrado: 11 Jun 2020 Mensajes: 40059
|
Publicado: 22 Agosto 2020 20:41:30 Título del mensaje: |
|
|
El gilipollas por definición lo es de cuerpo entero. Se es gilipollas como se
es pícnico, barbero, coronel, sastre, canónigo o notario: de una manera
genérica y vocacional.” |
|
Volver arriba |
|
|
ceaprogressiv Maestr@
Registrado: 22 May 2018 Mensajes: 14757
|
Publicado: 22 Agosto 2020 22:37:02 Título del mensaje: Re: Cintas A La Pirata (Cortesia de Juanjo 71) |
|
|
ceaprogressiv escribió: | esta receta la aprendí de un restaurante italiano en el que trabajé cuando tenía 20 años y fué de los platos que más me gustaron y que aún hoy día hago de vez en cuando...
Ingredientes:
- CINTAS U OTRO TIPO DE PASTA SIMILAR
- GAMBAS O LANGOSTINOS
- TOMATE FRITO (MEJOR SI ES DE LA MARCA "SOLÍS")
- NATA LÍQUIDA
- 1 DIENTE DE AJO
- UNA GUINDILLA
- MEDIO VASO DE VINO BLANCO
- SAL, PIMIENTA, MANTEQUILLA Y MAIZENA
paso a paso:
- PICAR EL AJO Y LA GUINDILLA (BIEN PICADITO) Y PONER A FREIR
- CUANDO ESTÉN UN PELÍN DORADOS ECHAR LAS GAMBAS PELADAS
- Y CUANDO ESTÉN CASI HECHAS ECHAR EL VINO Y UN POCO DE SAL, PARA QUE NO QUEDEN SOSAS
- CUANDO EL VINO HAYA REDUCIDO AÑADIR LA NATA, UN PELÍN DE MANTEQUILLA O MARGARINA, UN POCO DE SAL Y PIMIENTA Y UN PELÍN DE MAIZENA PARA ENGORDAR (MUY POCO EH!)
- Y PARA TERMINAR LA SALSA AÑADIR EL TOMATE FRITO HASTA QUE QUEDE UN COLOR SALMÓN INTENSO ANARANJADO, SI QUEDA ROSA (COMO LA SALSA COCKTAIL) ES QUE HEMOS ECHADO POCO TOMATE...
- BUENO, PUES A ESTA SALSA LE AÑADIMOS LA PASTA PREVIAMENTE COCIDA Y YA ESTÁ
- OS SORPRENDERÁ EL SABOR, YO SIEMPRE HE TRIUNFADO CON ESTA SENCILLA RECETA...EL QUE SE ANIME A HACERLA YA ME CONTARÁ...
BUEN PROVECHO!!! |
|
|
Volver arriba |
|
|
LucasMalone Maestr@
Registrado: 11 Jun 2020 Mensajes: 40059
|
Publicado: 12 Octubre 2020 07:57:50 Título del mensaje: |
|
|
HOY TIENES TRABAJO EN EL FORO YA SABES LO K HACES NO SIRVE P |
|
Volver arriba |
|
|
|