Contactos Quedamos.net Quedamos.net
Los Foros de Quedamos
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios    PerfilPerfil 
  ConectarseConectarse   RegístreseRegístrese 


Cintas A La Pirata (Cortesia de Juanjo 71)

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Quedamos.net -> Cocina
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
ceaprogressiv
Maestr@
De profesion Forer@
ceaprogressiv

Registrado: 22 May 2018
Mensajes: 14757

MensajePublicado: 04 Junio 2020 18:26:59    Título del mensaje: Cintas A La Pirata (Cortesia de Juanjo 71) Responder citando

esta receta la aprendí de un restaurante italiano en el que trabajé cuando tenía 20 años y fué de los platos que más me gustaron y que aún hoy día hago de vez en cuando...

Ingredientes:

- CINTAS U OTRO TIPO DE PASTA SIMILAR
- GAMBAS O LANGOSTINOS
- TOMATE FRITO (MEJOR SI ES DE LA MARCA "SOLÍS")
- NATA LÍQUIDA
- 1 DIENTE DE AJO
- UNA GUINDILLA
- MEDIO VASO DE VINO BLANCO
- SAL, PIMIENTA, MANTEQUILLA Y MAIZENA

paso a paso:

- PICAR EL AJO Y LA GUINDILLA (BIEN PICADITO) Y PONER A FREIR
- CUANDO ESTÉN UN PELÍN DORADOS ECHAR LAS GAMBAS PELADAS
- Y CUANDO ESTÉN CASI HECHAS ECHAR EL VINO Y UN POCO DE SAL, PARA QUE NO QUEDEN SOSAS
- CUANDO EL VINO HAYA REDUCIDO AÑADIR LA NATA, UN PELÍN DE MANTEQUILLA O MARGARINA, UN POCO DE SAL Y PIMIENTA Y UN PELÍN DE MAIZENA PARA ENGORDAR (MUY POCO EH!)
- Y PARA TERMINAR LA SALSA AÑADIR EL TOMATE FRITO HASTA QUE QUEDE UN COLOR SALMÓN INTENSO ANARANJADO, SI QUEDA ROSA (COMO LA SALSA COCKTAIL) ES QUE HEMOS ECHADO POCO TOMATE...
- BUENO, PUES A ESTA SALSA LE AÑADIMOS LA PASTA PREVIAMENTE COCIDA Y YA ESTÁ
- OS SORPRENDERÁ EL SABOR, YO SIEMPRE HE TRIUNFADO CON ESTA SENCILLA RECETA...EL QUE SE ANIME A HACERLA YA ME CONTARÁ...
BUEN PROVECHO!!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ceaprogressiv
Maestr@
De profesion Forer@
ceaprogressiv

Registrado: 22 May 2018
Mensajes: 14757

MensajePublicado: 15 Julio 2020 08:18:13    Título del mensaje: Re: Cintas A La Pirata (Cortesia de Juanjo 71) Responder citando

ceaprogressiv escribió:
esta receta la aprendí de un restaurante italiano en el que trabajé cuando tenía 20 años y fué de los platos que más me gustaron y que aún hoy día hago de vez en cuando...

Ingredientes:

- CINTAS U OTRO TIPO DE PASTA SIMILAR
- GAMBAS O LANGOSTINOS
- TOMATE FRITO (MEJOR SI ES DE LA MARCA "SOLÍS")
- NATA LÍQUIDA
- 1 DIENTE DE AJO
- UNA GUINDILLA
- MEDIO VASO DE VINO BLANCO
- SAL, PIMIENTA, MANTEQUILLA Y MAIZENA

paso a paso:

- PICAR EL AJO Y LA GUINDILLA (BIEN PICADITO) Y PONER A FREIR
- CUANDO ESTÉN UN PELÍN DORADOS ECHAR LAS GAMBAS PELADAS
- Y CUANDO ESTÉN CASI HECHAS ECHAR EL VINO Y UN POCO DE SAL, PARA QUE NO QUEDEN SOSAS
- CUANDO EL VINO HAYA REDUCIDO AÑADIR LA NATA, UN PELÍN DE MANTEQUILLA O MARGARINA, UN POCO DE SAL Y PIMIENTA Y UN PELÍN DE MAIZENA PARA ENGORDAR (MUY POCO EH!)
- Y PARA TERMINAR LA SALSA AÑADIR EL TOMATE FRITO HASTA QUE QUEDE UN COLOR SALMÓN INTENSO ANARANJADO, SI QUEDA ROSA (COMO LA SALSA COCKTAIL) ES QUE HEMOS ECHADO POCO TOMATE...
- BUENO, PUES A ESTA SALSA LE AÑADIMOS LA PASTA PREVIAMENTE COCIDA Y YA ESTÁ
- OS SORPRENDERÁ EL SABOR, YO SIEMPRE HE TRIUNFADO CON ESTA SENCILLA RECETA...EL QUE SE ANIME A HACERLA YA ME CONTARÁ...
BUEN PROVECHO!!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
LucasMalone
Maestr@
De profesion Forer@
LucasMalone

Registrado: 11 Jun 2020
Mensajes: 40059

MensajePublicado: 22 Agosto 2020 20:41:30    Título del mensaje: Responder citando

El gilipollas por definición lo es de cuerpo entero. Se es gilipollas como se

es pícnico, barbero, coronel, sastre, canónigo o notario: de una manera

genérica y vocacional.”
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ceaprogressiv
Maestr@
De profesion Forer@
ceaprogressiv

Registrado: 22 May 2018
Mensajes: 14757

MensajePublicado: 22 Agosto 2020 22:37:02    Título del mensaje: Re: Cintas A La Pirata (Cortesia de Juanjo 71) Responder citando

ceaprogressiv escribió:
esta receta la aprendí de un restaurante italiano en el que trabajé cuando tenía 20 años y fué de los platos que más me gustaron y que aún hoy día hago de vez en cuando...

Ingredientes:

- CINTAS U OTRO TIPO DE PASTA SIMILAR
- GAMBAS O LANGOSTINOS
- TOMATE FRITO (MEJOR SI ES DE LA MARCA "SOLÍS")
- NATA LÍQUIDA
- 1 DIENTE DE AJO
- UNA GUINDILLA
- MEDIO VASO DE VINO BLANCO
- SAL, PIMIENTA, MANTEQUILLA Y MAIZENA

paso a paso:

- PICAR EL AJO Y LA GUINDILLA (BIEN PICADITO) Y PONER A FREIR
- CUANDO ESTÉN UN PELÍN DORADOS ECHAR LAS GAMBAS PELADAS
- Y CUANDO ESTÉN CASI HECHAS ECHAR EL VINO Y UN POCO DE SAL, PARA QUE NO QUEDEN SOSAS
- CUANDO EL VINO HAYA REDUCIDO AÑADIR LA NATA, UN PELÍN DE MANTEQUILLA O MARGARINA, UN POCO DE SAL Y PIMIENTA Y UN PELÍN DE MAIZENA PARA ENGORDAR (MUY POCO EH!)
- Y PARA TERMINAR LA SALSA AÑADIR EL TOMATE FRITO HASTA QUE QUEDE UN COLOR SALMÓN INTENSO ANARANJADO, SI QUEDA ROSA (COMO LA SALSA COCKTAIL) ES QUE HEMOS ECHADO POCO TOMATE...
- BUENO, PUES A ESTA SALSA LE AÑADIMOS LA PASTA PREVIAMENTE COCIDA Y YA ESTÁ
- OS SORPRENDERÁ EL SABOR, YO SIEMPRE HE TRIUNFADO CON ESTA SENCILLA RECETA...EL QUE SE ANIME A HACERLA YA ME CONTARÁ...
BUEN PROVECHO!!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
LucasMalone
Maestr@
De profesion Forer@
LucasMalone

Registrado: 11 Jun 2020
Mensajes: 40059

MensajePublicado: 12 Octubre 2020 07:57:50    Título del mensaje: Responder citando

HOY TIENES TRABAJO EN EL FORO YA SABES LO K HACES NO SIRVE P
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Quedamos.net -> Cocina Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group