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ceaprogressiv Maestr@
Registrado: 22 May 2018 Mensajes: 14757
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Publicado: 18 May 2020 08:37:06 Título del mensaje: Mañana Codillo Al Horno (Cortesia de Sodio 860) |
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Como cada viernes he ido de compras y en la carnicería he visto unos codillos y no he podido por menos que comprar un par de ellos.
Luego en casa, he estado viendo recetas para prepararlos al horno y es por esta por la que me he decantado.
Codillo al horno
Ingredientes:
3 codillos de cerdo
1 cebolla grande
2 patatas
1 vaso de caldo de carne
1 vaso de cerveza
Sal, pimienta, tomillo y romero
Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos la cebolla en juliana y las patatas en trozos grandes, las extendemos en una bandeja para horno y las rociamos con un chorrito de aceite de oliva, salpimentamos los codillos y los ponemos encima de estas. le ponemos un poco de tomillo y romero, si es fresco mejor, y lo regamos todo con un vaso de cerveza y otro de caldo de carne o de pollo.
Lo metemos al horno a 180º durante una hora o un poquito más si son muy grandes, tienen que estar doraditos y la carne que se despegue fácilmente del hueso, entonces sabremos que están bien hechos…
Es conveniente regarlos con el jugo de la cazuela de vez en cuando.
Sacamos los codillos y las patatas y si ha quedado mucho jugo lo ponemos a reducir en un cazo, podemos añadir una cucharadita de maicena para espesar la salsa, la pasamos por la batidora y cubrimos la carne con ella.
Reducimos la salsa de la fuente y la trituramos.
Ya solo que ver el resultado. |
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ceaprogressiv Maestr@
Registrado: 22 May 2018 Mensajes: 14757
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Publicado: 15 Julio 2020 08:04:52 Título del mensaje: Re: Mañana Codillo Al Horno (Cortesia de Sodio 860) |
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ceaprogressiv escribió: | Como cada viernes he ido de compras y en la carnicería he visto unos codillos y no he podido por menos que comprar un par de ellos.
Luego en casa, he estado viendo recetas para prepararlos al horno y es por esta por la que me he decantado.
Codillo al horno
Ingredientes:
3 codillos de cerdo
1 cebolla grande
2 patatas
1 vaso de caldo de carne
1 vaso de cerveza
Sal, pimienta, tomillo y romero
Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos la cebolla en juliana y las patatas en trozos grandes, las extendemos en una bandeja para horno y las rociamos con un chorrito de aceite de oliva, salpimentamos los codillos y los ponemos encima de estas. le ponemos un poco de tomillo y romero, si es fresco mejor, y lo regamos todo con un vaso de cerveza y otro de caldo de carne o de pollo.
Lo metemos al horno a 180º durante una hora o un poquito más si son muy grandes, tienen que estar doraditos y la carne que se despegue fácilmente del hueso, entonces sabremos que están bien hechos…
Es conveniente regarlos con el jugo de la cazuela de vez en cuando.
Sacamos los codillos y las patatas y si ha quedado mucho jugo lo ponemos a reducir en un cazo, podemos añadir una cucharadita de maicena para espesar la salsa, la pasamos por la batidora y cubrimos la carne con ella.
Reducimos la salsa de la fuente y la trituramos.
Ya solo que ver el resultado. |
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LucasMalone Maestr@
Registrado: 11 Jun 2020 Mensajes: 40059
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Publicado: 22 Agosto 2020 22:27:56 Título del mensaje: |
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El gilipollas por definición lo es de cuerpo entero. Se es gilipollas como se
es pícnico, barbero, coronel, sastre, canónigo o notario: de una manera
genérica y vocacional.” |
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ceaprogressiv Maestr@
Registrado: 22 May 2018 Mensajes: 14757
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Publicado: 22 Agosto 2020 22:38:51 Título del mensaje: Re: Mañana Codillo Al Horno (Cortesia de Sodio 860) |
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ceaprogressiv escribió: | Como cada viernes he ido de compras y en la carnicería he visto unos codillos y no he podido por menos que comprar un par de ellos.
Luego en casa, he estado viendo recetas para prepararlos al horno y es por esta por la que me he decantado.
Codillo al horno
Ingredientes:
3 codillos de cerdo
1 cebolla grande
2 patatas
1 vaso de caldo de carne
1 vaso de cerveza
Sal, pimienta, tomillo y romero
Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos la cebolla en juliana y las patatas en trozos grandes, las extendemos en una bandeja para horno y las rociamos con un chorrito de aceite de oliva, salpimentamos los codillos y los ponemos encima de estas. le ponemos un poco de tomillo y romero, si es fresco mejor, y lo regamos todo con un vaso de cerveza y otro de caldo de carne o de pollo.
Lo metemos al horno a 180º durante una hora o un poquito más si son muy grandes, tienen que estar doraditos y la carne que se despegue fácilmente del hueso, entonces sabremos que están bien hechos…
Es conveniente regarlos con el jugo de la cazuela de vez en cuando.
Sacamos los codillos y las patatas y si ha quedado mucho jugo lo ponemos a reducir en un cazo, podemos añadir una cucharadita de maicena para espesar la salsa, la pasamos por la batidora y cubrimos la carne con ella.
Reducimos la salsa de la fuente y la trituramos.
Ya solo que ver el resultado. |
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LucasMalone Maestr@
Registrado: 11 Jun 2020 Mensajes: 40059
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Publicado: 12 Octubre 2020 07:55:45 Título del mensaje: |
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HOY TIENES TRABAJO EN EL FORO YA SABES LO K HACES NO SIRVE P |
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LucasMalone Maestr@
Registrado: 11 Jun 2020 Mensajes: 40059
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Publicado: 12 Octubre 2020 10:41:42 Título del mensaje: |
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HOY TIENES TRABAJO EN EL FORO YA SABES LO K HACES NO SIRVE P |
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