sarerozuye Iniciad@
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Publicado: 02 Enero 2020 15:40:58 Título del mensaje: Hablemos sobre conservación de alimentos. |
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Les cuento que mi hermano es dueño de una pasteleria y en el transcurso de sus ocupaciones en la misma he podido ver diferentes estrategias para mantener los productos conservados de la mejor manera. Les tengo que confensar que me interesa mucho este tema por lo que me ha gustado profundizar un poco en el mismo
Lo primero en considerar es que la conservación en un negocio pastelero es fundamental muchas veces como medio ahorrativo para el negocio, de esta manera los productos duran mas y no esta el peligro de que se dañe dichas mercancia.
Como estrategias para ello , he visto diferentes opciones, entre ellas esta el medio de conservación con metodos físicos o químicos.
Los metodos fisicos, comprenden equipos de temperaturas para someter los alimentos a ambientes acordes de su conservación.
Los metodos quimicos, son materiales que ayudan a la conservación de los alimentos de una manera directa.
Puedo destacar que no soy muy experto en este tema, sin embargo mi hermano me dijo que existen algunos cursos como estos cursos tecnicas pasteleria y conservacion de alimentos ourense, que ayudan a produndizar sobre este tema. Ademas que si algunos de ustedes tienen negocios que necesiten estas tecnicas, es la mejor manera de aprender y llevar a la practica |
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