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Chicadulce Suelo estar
Registrado: 05 Abr 2012 Mensajes: 60
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Publicado: 11 Abril 2012 17:30:52 Título del mensaje: Albondigas de soja |
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Os dejo esta receta para los vegetas, está riquisimo y no es muy caro.
Ingredientes para las albóndigas de soja
2 ó 3 cebollas.
Zanahoria.
Pimiento rojo.
Soja texturizada.
1 cucharada de harina integral.
½ litro de leche de soja.
Nuez moscada.
Sal y aceite.
Elaboración de las albóndigas de soja
Ponemos la soja texturizada durante una hora en remojo, con el doble de agua.
Cortamos las cebollas, a cuadros pequeños y las ponemos a freír. Le añadimos el pimiento y la zanahoria cortados también bien pequeños. Le ponemos sal.
Cuando las verduras estén hechas, le añadimos la soja texturizada, que se habrá hinchado con el agua, y la freímos un ratito.
Le añadimos la cuchara sopera de harina y la dejamos dorar 2 minutos. Le ponemos la leche y la nuez moscada, hasta conseguir una pasta homogénea. Le añadimos sal al gusto.
Dejamos reposar la masa y hacemos las albóndigas de soja. Las pasamos por el huevo y el pan rallado.
¡Ya las podemos freír!
Mi consejo particular
Acompañadas de Patas fritas cortadas en cuadritos y con la salsita por encima están de rechupete.
Si podemos dejar la masa reposar durante un día, quedarán mucho más buenas. |
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ceaprogressiv Maestr@
Registrado: 22 May 2018 Mensajes: 14757
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Publicado: 15 Julio 2020 08:08:13 Título del mensaje: Re: Albondigas de soja |
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Chicadulce escribió: | Os dejo esta receta para los vegetas, está riquisimo y no es muy caro.
Ingredientes para las albóndigas de soja
2 ó 3 cebollas.
Zanahoria.
Pimiento rojo.
Soja texturizada.
1 cucharada de harina integral.
½ litro de leche de soja.
Nuez moscada.
Sal y aceite.
Elaboración de las albóndigas de soja
Ponemos la soja texturizada durante una hora en remojo, con el doble de agua.
Cortamos las cebollas, a cuadros pequeños y las ponemos a freír. Le añadimos el pimiento y la zanahoria cortados también bien pequeños. Le ponemos sal.
Cuando las verduras estén hechas, le añadimos la soja texturizada, que se habrá hinchado con el agua, y la freímos un ratito.
Le añadimos la cuchara sopera de harina y la dejamos dorar 2 minutos. Le ponemos la leche y la nuez moscada, hasta conseguir una pasta homogénea. Le añadimos sal al gusto.
Dejamos reposar la masa y hacemos las albóndigas de soja. Las pasamos por el huevo y el pan rallado.
¡Ya las podemos freír!
Mi consejo particular
Acompañadas de Patas fritas cortadas en cuadritos y con la salsita por encima están de rechupete.
Si podemos dejar la masa reposar durante un día, quedarán mucho más buenas. |
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LucasMalone Maestr@
Registrado: 11 Jun 2020 Mensajes: 40059
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Publicado: 12 Octubre 2020 07:58:05 Título del mensaje: |
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HOY TIENES TRABAJO EN EL FORO YA SABES LO K HACES NO SIRVE P |
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